Финстрип за август 2012

Привет друзья!  Совсем недавно я вернулся с отпуска, который провел в Крыму на ЮБК 🙂 Чистая, прозрачная вода, свежий воздух, красивые высокие горы. Что может быть лучше?:) Ибица или Бора-бора — скажете вы, — возможно, нужно будет в следующем году проверить 😀

финстрип за август

Друзья! Сразу же хочу поведать вам радостную новость! Наступила осень, летний спад трафика закончен! А это значит, что сейчас самое время начинать отвоевывать себе тонны трафика у конкурентов!

летний спад трафика окончен!

Наблюдать за этим всегда можно вот тут

А это значит лишь одно! Нужно плодотворно поработать ближайшие пару месяцев, чем я собственно и займусь:)

Перейдем непосредственно к циферкам прошедшего Августа.

Доходы за Август

Profit-Partner — 8411 (+365) руб
Ladycash — 5498 (+199) руб
Pay-click — 937 (-113) руб
Adsence — 14,43 евро или 586 (+330) руб:)

ИТОГО: заработано 15432 (+781) рублей.

 

Разбор полетов. Что, зачем и почему

Сезонный спад закончился, начинается новый период, за который стоит урвать максимум. Весь август я естественно ничего не делал, так как провел его в Крыму:) Отдохнул, набрался сил и желания работать не покладая рук до самых холодов, а там будет видно. В целях — посетить один из горнолыжных курортов вместе с Riv3ro . Кто хочет к нам присоединиться — милости просим:)

В Pay-click немного просел доход, связанно это с экспериментами. Я поставил на его место широкий медийный небоскреб от адсенса. Пока что судить рано, так как общая картина в адсенсе что-то не радует. Последнюю неделю — 0,3-0,6 евро в день, и это при том, что ранее один только блок на 1 рекламу под комментами давал 1,2-1,5евро 🙂 Так что буду еще недельку тестировать, потом сменю на текстовые блоки.

В общем практически ничего не делая за август, мне удалось увеличить доход на 781 рублей. Круто, но этого мало. Да и вообще нету у меня планки на которой я готов остановиться! 🙂

Дальнейшие цели и планы

Адинъ) По графику видно, что траффик набирает сумасшедшие обороты — значит стоит его переманить к себе на сайты. Мы сделали с Ривчиком отличную методику, состоящую из целого комплекса действий, включая в себя логику, арифметику, парочку формул и определенную последовательность действий, применяя которую можно в любой нише, а самое главное — на существующих сайтах, найти самые популярные, самые дорогие и самые менее конкурентные ключики.
Выстраивая по условному коэффициенту, который подсчитывается по методике, от большего к меньшему можно по быстрому прокачать сайт и уже на начальном этапе получать доход:)
Данная формула создавалась и оттачивалась несколько дней, теперь она будет тестироваться и проходить дальнейшие шлифовки. Если все пойдет так гладко, как идет сейчас, то возможно формула и попадет в паблик, но в закрытых, платных курсах:D

Дъва) Пересматриваю СЯ для одного старого сайта — ужас, как много есть материала, чтобы расширить сайтец:) Советую вам хотя бы 1-2 раза в год парсить СЯ.
А еще советую купить Key Kollector тем у кого его нет.

  • Ну и самая главная цель — выйти на планку в 30 000 рублей в месяц до конца октября
  • Ну и не менее главная цель — увеличить посещаемость на втором ресурсе в 3 раза до конца октября
  • Ну и еще не менее главная цель, чем две выше главные цели — прокачать и добавить 3й сайт в РСЯ

Итоговые цели видны, пошаговый план на каждый день расписан в настольном бортовом журнале, силы есть, руки чешутся, пора приступать к работе с завтрашнего дня. Выходной должен быть выходным:)

А как у вам обстоят дела с последним летним месяцем?

Отклики (26) на Финстрип за август 2012

  1. Ну, а где фотки с Крыма?! Провалялся весь август на диване 🙂

    • admin:

      Блин ну это такой впадляк уменьшать фотки и вставлять их 😀 Ну ладно сейчас в конце статьи залью парочку :)))

    • admin:

      ага позже. Фотки на ноутбуке, ноутбук у малой)))

  2. Отличный результат. Главное, что ты отдохнул и полон сил для работы!

    P/S/ Метода может у тебя создавалась пару дней. У себя ее крутил около недели пока все стало на свои места.

  3. Я догоняю =) Суммарно 17к в августе (правда, с РСЯ сука мало, всего 6.5к). Работаю над третьим сайтом.

    Прикинул-почитал-посчитал, похоже что соотношение трат контент-ссылки должно быть 4-5 к 1. Т.е. на контент тратим 75-80 рублей, на ссылки 20-25.

    Пересматриваю кое-где стратегию, прикидываю какой контент готовить =))

    • admin:

      Опа опа:))) 17к это даже больше чем у меня. Срочно нужно отрываться. Хотя я август не работал:))
      Мне, если заказывать у копирайтера, то 1 статья выходит 300р, а ссылка в ггл стоит 120-200 :)) Так что в моем случае 2к1 🙂

      Нужно тоже запускать 3й сайт там 60чел в сутки есть:) Еще 241 и в рся:) Месяцок работы:))

      Давай посмотрим, кто кого обгонит за сентябрь :))) Удачи тебе в этом нелегком бою 😀

      • У меня сентябрь будет так-себе (специфика подсчетов — я считаю только то, что пришло на кошельки — т.е. в сентябрьский отчет попадут деньги, заработанные в профите в августе) =(

        Давай забъемся на октябрь? =)) На пост взаимной хвалы и пятьсот рублей для интереса? =))))

        • admin:

          Интересно-интересно:) Надо будет подумать. Т.к. в октябре собрался купить сдать на права:) а это 10к вылетит не на контент и ссылки… 🙂 Соберу все за и против и сообщу:)

          • Так мы за октябрь и посчитаем =) Считаем доход, а не итог — тогда все будет по-честному (я планирую все заработанное слить на контент и ссылки).

      • У меня на третьем сайте около 160 уников =) Я чуть ближе. Но как-то вышло, что нет свободных денег ни на ссылки ни на контент =(

        Вывел 300 баксов из движухи на один экспериментег, в итоге буду сидеть пустой еще пару недель =(

        • admin:

          Ну 3й сайт я еще не продвигал:) Надо накатосить туда еще штук 20 статей и купить по 1 ссылке — думаю хватит для попадания в РСЯ 🙂

        • admin:

          Smart, так в том то и дело, что в октябре, не смогу слить все заработанные деньги с инета:) Я на них тоже живу:) Сейчас еще учавствую в мини марафончике от Riv3ro.ком:) Стату видно в сайдбаре. По большому счету 500руб это ничто:), вопрос пока стоит в том, хватит ли меня на все проекты и задумки….?)

          • Ну ты подумай в общем =)) 500р — да, ничто, не в них смысл.

            Смысл в мотивации поработать получше и успеть побольше =)) Причем, соревноваться нужно или с равным по силам или со справедливой форой.

            Мы в спортзале последнее время стали зарубаться в разных упражнениях на шоколадку (когда график тренировок позволяет на максимум поработать) — и это реально работает. Помогает обойти ограничения в голове. У меня например есть косячок — боюсь больших весов. Есть такое упражнение — подъем на грудь (примерно так — http://www.youtube.com/watch?v=w6t8z0_xMTU — только не с виса а с самого низа) — 95 выполняю идеально, 100 — не могу и все тут. В итоге за шоколадку сделал 105 (соревнование, адреналин).

  4. Мне еще есть к чему стремиться!:) Может быть когда-нибудь обгоню вас по доходу:) А так пока очень мало получается.

    • admin:

      Я буду только рад, если обгоните! 🙂 Потом мне будет куда стремиться:)) И вот в такой каше, обгоняя друг-друга по дружески, можно всем выйти на достойный уровень!:)
      Если деньги с интернета не идут на еду, квартплату, обучение, детей и тд. Т.е. их можно просадить и хуже не станет — советую Вам вкладывать в развитие (инвестировать) своих проектов и прочие ПП большую часть, например 70%!

  5. Да не плохо… Поздравляю! У меня в этом месяце получилось более 30 к

    • admin:

      30к — это моя ближайшая цель на 2 месяца:) Может тоже пойти ссылками торговать дополнительно что ли:)

      • Я лично считаю, что ссылками лучше торговать. Более мягкие факторы на снижение дохода. Чем пингвины всякие и АГС.

        • admin:

          Ну, это само собой:) Качнуть по быстрому тиц 100 и прикупить скана журналов или дешевого рерайта страниц так на 500-1000 🙂 интересно удастся окупить вложения до агс или пингвина?:)

          • Так из за торговли ссылками АГС и наступает (это не единственный фактор, но очень сильный среди прочих). У меня в свое время забанили два десятка вполне себе нормальных сайтов, причин было две:
            — массовая торговля ссылками
            — массовые дубли контента (архивы, метки — все было открыто для индексирования), чтобы можно было продать больше ссылок =)

  6. С удовольствием прочитал Ваш финстрип — супер! Так держать!

  7. А я за сентябрь почти тысячу рублей заработал… Мало, но я только начинаю.. Мои цели на октябрь менее огромны — до сотки баксов дотянуть бы…

    • admin:

      Ну так, увеличить в 3 раза доход за месяц — вполне реально, для таких сумм:) Просто выделите для себя направления, которые помогут увеличить ваш доход и ежедневно работайте в них! Удачи, у вас все получится, если не будете лениться!

      • Вот выделил для себя 1) ссылочные биржи — для окупания расходов на сервер;
        2) развлекательный трафик — для получения небольших периодических выплат от тизерок — доход отсюда частично реинвестируется в
        3) проекты под контекст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.