Финстрип за Июль 2012

Привет читатель блога. Сегодня 1 августа, а это означает, что пора подводить итоги заработанных средств за июль.

финстрип за июль 2012

Руки никак не доходят до того, чтобы перейти на savechashme , чтобы делать нормальные , наглядные графики, по этому сей стрип будет снова в виде циферок:)

Доходы за Июль

Profit-Partner — 8046 (+416) руб
Ladycash — 5299 (+1102) руб
Pay-click — 1050 (+95) руб
Adsence — 6,43 евро или 256 (+35) руб:)

ИТОГО: заработано 14651 (+1645) рублей.

Разбор полетов. Что, зачем и почему

  1. Для начала следует упомянуть о сезонном спаде:) О сумасшедшем сезонном спаде. Люди думают об отпуске, море, остальных убивает жара, не когда им серфить интернет и кликать на рекламу..Если посмотреть статистику просмотров сайтов рунета, например тут , то по графику можно наблюдать спад, почти на 17%. Но это среднее, так ка у одних наоборот прирост, у других огромный спад. Меня коснулся порядочный спад:) Надеюсь на восстановление в августе- сентябре.
  2. Второй причиной можно считать отсутствие закупки ссылок. Ничего не продвигал — соответственно вот такие результаты и получил:) Делал упор на написание статей и разработку нового сайта под СРА, о чем в скором времени напишу.
  3. Готовил 3 сайт для наполнения статьями, делал СЯ, чтобы в скором времени попасть в РСЯ:) Чего то в мою голову закралась такая забавная идейка — сделать сайт, прокачать его до 300 уников, добавить в РСЯ — пойти делать следующий сайт, и опять по кругу: прокачал посещалку, попал в РСЯ — пошел делать новый сайт.
    В среднем на создание 1 сайта и добавления его в РСЯ нужно примерно 2 месяца, а если вложить денег, то можно и ускорить процесс:) Таким образом, до конца года будет небольшая армия отлежавшихся сайтов, которые приносят некий доход с РСЯ. Заработанные деньги вкладывать в них самих. Пусть сами себя и кормят:)
  4. Адсенс. Сообщили мне о нарушении правил. Типа «Мы не смогли найти подходящую рекламу и отобразить ее на вашем сайте…  » и кинули ссылку на правила, при этом сказав, что заблочат акк через 72 часа, если не исправлю. Снял рекламу в начале месяца.

Купил уже билеты в Крым. В голове витают мысли только об отдыхе. Буду снимать там видео, если будет интересно — могу выкладывать их в блоге:)

Ответе в комментариях

1) Набрел на спор надо или не надо публиковать финстрипы. Как вы считаете нужно публиковать финансовые стрипы или нет. Почему?
2) Как обстоят дела с Вас? Что получилось сделать за месяц, что удалось заработать? ссылки на финстрипы.

Цитата дня:

Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов. (с) Арнольд Шварценеггер

Отклики (22) на Финстрип за Июль 2012

  1. Рад что у тебя растет доход не смотря на летний спад!

    На счет финстрипом считаю их не нужно в таком публичном виде, то есть достаточно делать процентное соотношения (люди все равно любят цифры, например +15% на профит партнере или -5% на Пейклике. И как бы финстрип, но как бы без палева реальных чисел.

    • admin:

      Спасибо:) Нужно просто упорно работать, и доход будет расти!

      Что касается финстрипов, в % соотношении от чего-то отталкиваться надо ведь? Или просто писать — привет, доходы подскочили на 25% 🙂 Сколько было не скажу) .. А на самом деле там елозятся такие баснословные деньги как 10у.е и 12,5 у.е 😀
      А почему ты боишься палить реальные цифры? С чем это связано?

  2. Вообще не пали своих доходов. Один раз можно и всё. Сайты и заработок дороже, чем просто похвастаться деньгами. Много недоброжелателей в сети, не публикуй финстрипов больше.

    • admin:

      Это не хвастовство, это в первую очередь наглядный пример для себя, чтобы в следующий месяц знать куда двигаться, на что сделать упор, с каким сервисом больше поработать, на что обратить внимание, да и вообще знать сколько денег пришло, сколько ушло. Спасибо за совет, учту.

  3. Владимир:

    Думаю финстрипы нафиг не нужны, мне лично нравятся больше цифры, чем графики:)

  4. Всё получится, если постоянно работать над сайтом. А консультанты Profit-Partner подскажут, как увеличить доход =)

    P.S. Хорошо отдохнуть

    • admin:

      Спасибо, Ольга! Консультанты у Вас конечно великолепные:) Но однажды они объяснили мне все, что можно было:)
      Теперь я делаю сайт — добавляюсь в РСЯ, размещаю блоки, отправляю запрос на повышение дохода. В ответ получаю — «Блоки сейчас уже хорошо настроены, но можно попробовать уменьшить количество объявлений в верхнем блоке до двух. Хотя мне кажется, Вы уже пробовали такой вариант)» 🙂 Так что спасибо Антону Г, за единоразовое объяснение всего всего:))
      А Вам спасибо за комментарий:)

  5. неплохой резалт для летнего спада ))главное не в минус, пусть плюс и небольшой — все равно нормально, думаю в сентябре начнем отыгрываться ))

  6. А я, похоже, развожусь с женой. ТОчнее, разъезжаюсь, гражданский брак.

    На неделю из работы выпал полностью. Только сегодня раздал новые задания копирйтерам. Сил доехать до офиса, собрать данные и сделать финстрип не было. Надеюсь, в понедельник переборю себя =)

  7. Я за финстрипы!:) Они открывают глаза на то в каком направлении двигаться дальше, а также мотивируют на дальнейшую работу, особенно если доход маленький!:)

  8. Согласен ! Финстрипы мотивируют на работу ! Удачи в интернет заработке !

  9. Финстрипы нужны. Я вот специально смотрю финстрипы, что бы понять на кого равняться. Мой можно посмотреть тут: http://blogmog.ru/finstrip/finstrip-za-iyul-2012/

  10. Капча интересная. Финстрипы нужны. Врочем тебе решать.
    Тут смотря на чем работаешь. Если завалить результат твоих работ легко — откажись, если все крепко и по белому — может и не стоит…

    • admin:

      Вроди бы все по белому. Ну «пофинстрипю» до 30к , а там дальше посмотрим:) Капча непробиваема:))

  11. Вообще, если самому не сыкотно палиться, то публиковать финстрипы нужно, читателям это нравится)

    Я, например, отслеживаю по ним новые партнёрки и тренды, да ив ообще сравниваю доходы)))

    Вообще так по опыту скажу, что 20-30 к в основном люди зарабатывают и это норм)

    • admin:

      Бояться нечего, все по белому!
      20-30к єто даже мало для рыночных торгашей, по этому в планах доходы раз в 10 больше:)

  12. Нормально есть куда расти)) Желаю удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.