Финстрип за март 2013

Привет друзья! Выждал я 1е апреля, чтобы не возникало лишних вопросов о шуточках в финстрипе, и решил опубликовать данный финстрип сегодня:)  Работы проделано не мало, но чувствую, что могу больше, но при этом не хочу перегореть в один прекрасный момент. Совсем скоро настанет порог, при котором можно будет полностью делегировать и автоматизировать работу своих сайтов + будут оставаться деньги на существование:)

Финстрип за март 2013

Доходы за Март

Profit-Partner — 22 171 (+6988) руб
Ladycash — 23069 (+13535) руб
Hit-sales — 2481 (+413) руб
Adsence — 111,84 евро или 4475 (+2424) руб:)

Расходы

Контент — 8812 руб
Webeffector — 240 руб
Antigate — 0 руб
Beget.ru (бомба хостинг, рекомендую) — 214 руб.
Gogetlinks — 840 руб

ИТОГО: заработано 52196 (+22110), потрачено 10106. Чистый профит: 42090 рублей.

Разбор полетов

Одолев очередную планку, я понял, что на эти деньги ничего не купишь, на машину или дом необходимо копить года 3-4 недоедая:) По этому нужно увеличить планку раз в 6-10 за ближайшие несколько лет иначе придется идти на завод!

Наталья просила у меня отчет по трафику, так вот:

1 сайт: максимальный трафик 7250 (+3750)

2 сайт: максимальный трафик 4000 (+2200)

Прирост трафика вполне контролируемый. Все с ПС.  Первая цель — вырастить по 10к на каждой площадке, потом подключить трафик из соц.сетей и других источников. На все про все времени до сентября (если будет резкий спад трафика в сезон отпусков, сроки могут продлиться на 2 месяца до ноября)

Точный ежемесячный прирост в доходах составляет 19% и ни туда, и ни сюда:) Если так будет продолжаться до конца года, то меня ожидают весьма интересные цифры!

Львиную долю времени занимает проверка и публикация статей, подниму доходы еще на 10к и буду нанимать контент менеджера и по совместительству редактора, ибо это не дело:)

Пора уже запускать в действие еще 2 сайта, подготовкой кораблей к дальнему плаванию как раз и хочу заняться в этом месяце. Ну что же, дальше — больше! Еще до 1000у.е думал публиковать регулярно финстрипы, а вот сейчас уже подзадумался, а стоит ли?:)  А как у вас обстоят дела с доходами?

Финстрип за март 2013: 68 комментариев

  1. Класс!! Сам так хочу зарабатывать. Записался на 4 марафон от Романа Пузата. Хотелось бы с Вами пообщаться. У меня CTR не превышает 1% как ни крутил. При трафике в 500-700 доход до 100 рублей в день(((

  2. Мужик, ты выбрал правильную девушку. Я обожаю женщин…тем более таких божественных. Спасибо мужик за эстетику 😉

  3. Поздравляю с результатами.
    П.С. Фото мог бы и другое подобрать, тебя дети могут читать. Ай ай ай.

    1. Пусть привыкают! А вообще с момента, когда инет стал доступнее, эти дети повидали теток и поярче!:) Что там говорить, если прон можно было найти в VK) А эту девушку я нашел по запросу «обои на рабочий стол»:)))

  4. Твои успехи вдохновляют! А особенно скорость достижения результатов)))
    Поздравляю. И желаю достичь планки 100к в месяц в конце года, мне кажется, что это вполне реально!

    1. Спасибо! На самом деле можно и больше, и быстрее:) И планка в 100к до конца года, скромновата:) Планирую ее преодолеть к концу лета(если существенного спада не будет, как в прошлом году):)

      1. Огого) Ну еще раз желаю удачи, удвоить свой доход.
        По поводу спада — наверное, такой же будет, по крайней мере, готовлюсь к нему. Это уже традиция…

        1. У меня весьма скромное ссылочное и отсутствие перелинковки. Думаю, наверстав эти пункты все у меня получится:)

          1. Ты знаешь, я почти не работаю с ссылочным, так как весь бюджет, а он все время кажется маленьким, уходит на тексты, а ведь тексты — самое главное! Так что пока не могу много вкладывать тоже, да и мне кажется, что это пока не очень нужно.
            Ну я имею в виду, что рентабельность у контента выше.

        2. Контент всему голова! Но контент подкрепленный ссылками и перелинкован — вообще голова змейгорыныча:)

  5. Молодец! Спасибо за цифры трафа))
    Ну и для полноты картины, хоть одну фишечку бы спалил (тут должен быть стесняющийся смайл).

    1. Какую фишечку?) Здесь нет фишечек, работа с СЯ + регулярный контет с ключами = успех:)))

        1. Сейчас делаю упор на контент. Продвигаю внутреними факторами сайта + закупаюсь по чуть чуть ссылочками с ГГЛ, а и вебэффектор там по пару рублей на запрос висит (всего на 240в мес):)

      1. А вот это: «Как видите, трафик тоже вырос в 2 раза. И тоже с ПС. Разница только в том, что на 1й сайт я публиковал новые материалы регулярно + внедрял фишечки, а на второй — только фишечки:)» из поста «Куда пропал автор блога или зимняя работа над сайтами».
        Я внимательно читаю блог))

        1. Все банально: Чистил код, занимался перелинковкой, игрался с весом на страницах, может что-то еще было, сейчас и не вспомню, голова забита решением проблем с поехавшей версткой и чудокодом, с помощью которого на некоторых моих сайтах торгуют ссылками.:)

          1. Все банально — скучно… Я то уже почти поверила в существование «чудо-фишек»))
            Успехов в борьбе с чудокодом!

  6. Андрей, скажи пожалуйста под сколько ключей ты затачиваешь одну статью в среднем?

      1. А какая частота вхождений ключа? Не боишься переоптимизацию получить из-за большого количества ключей

        1. Когда как, от 5! и выше:) Не боюсь, все нормально. Но повторять без знаний не стоит:)

  7. Здравствуйте. Поясните, пожалуйста.
    Почему при трафике 7250 + 4000 уников в сутки всего в среднем по 20 тыс. с сайта. Честно говоря, я в этом профан, но как раз читаю ваш блог, хочу тоже попробовать себя в этом. Я думал что при трафе 300-500 уников в сутки можно от 10000 руб с сайта получать. спасибо

        1. Все зависит от тематики,от наличия «дорогих» рекламодателей и от позиций сайта. В другой тематике с этим трафом можно и пару сотен тыщ зарабатывать)

  8. А какой сайт приносит больше — женский или медицинский? Что-то ты опять пропал куда-то =)

    1. Практически одинаково приносят:) запускаю еще несколько проектов, по этому и пропал:)) Скоро появлюсь

  9. Блог потихоньку выползает из под АГС, это радует. Надеюсь, Андрюх начнешь активно писать в блог и продолжать палить темы 😉

    1. вот как только выползет, сразу начну постить много интересной инфы и наблюдений из личного опыта:) и финстрипы))

      1. знать бы как помочь тебе, сделал бы все что в моих силах, я чуть ли не каждый день твой блог проверяю на наличие новых постов и финстрипов. И я наверное не один тут такой, вообщем ждемс с нетерпением!

      1. Цена вроде нормальная, но видел на твоих сайтах статьи не соответствующие цене.. хз..

        1. Не знаю на каких именно моих сайтах и какие именно статьи, но у меня все под контролем:)

    1. ХД,согласен, надо было что-то где-то в правках вернуть на место, но то было 3мес. назад. Уже и не помню что, колупну на досуге:)

  10. У тебя сайты ужс как рекламой обвешаны, за это санкций со стороны ПС не боишься получить?

    1. Нет, но и не дополучать не хочу. Есть планки роста проекта. Выйду на след планку- сниму часть рекламы. А ваще какие санкции ПС за рекламу существуют?*

      1. Насчет фильтром незнаю даже)
        Подскажи пожалуйста плагин который выводит картинку при клике на ней в текущей вкладке, а не новой.

  11. Да,результаты впечатляют!А у меня на одном из моих сайтов при посещаемости 700ч,всего 3000р за месяц,нужно работать и работать над сайтом.

    1. Доведите посещаемость до 7000 и получите заветные 30 000р ) Но на одном сайте тоже зацикливаться не стоит. Я в свое время год просидел докручивая 2 сайта…)) а мог бы создать еще пяток.

  12. Все хе никак не понимаю как у вас так получается зарабатывать 🙁 Я стараюсь поднять посещаемость, но выше 50 хостов не идет:( Поделитесь опытом? Ведь чтоб попасть в Профит нужно минимум 300 хостов.

    1. Все очень просто: Ежедневно, без пропусков, публикуйте 1-2 материала на протяжении 2-3 месяцев, с использованием ключевых слов, и будет вам счастье. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.