Финстрип за октябрь 2012!

Привет друзья! Подошел очередной месяц к концу, пора подводить итоги. И хоть Октябрь оказался пасмурным и дождливым, результаты все равно радуют:)

финстрип

Доходы за Октябрь

Profit-Partner — 12163 (+1960) руб
Ladycash — 7789 (+2599) руб
Gnezdo.ru — 1083 (+1083) руб
Adsence — 32.03 евро или 1295 (+261) руб:)

Расходы

Контент — 1730 руб
Кодоколупатель — 403 руб
Antigate — 31 руб

ИТОГО: заработано 22331 (+5366), потрачено 2164. Чистый профит:  20167  рублей.

Разбор полетов

Такой скачек в доходах получился благодаря консультации Романа Пузата . Он провел со мной полуторачасовую консультацию, где мы разобрали один из моих сайтов изнутри, выявили все ошибки и недостатки. Консультация была в середине месяца , после внедрения всего, буквально за 2 недели был ощутимый результат!

Сейчас экспериментирую с тизерными сетями, адсенсом, РСЯ: с их оформлением, расположением, цветовой гаммой и тд:) Думаю я еще не нашел самые выгодные условия — именно по этому и 22к, а не 30к 🙂

Разбор полетов

1) Срочно необходимо расширить СЯ, тем самым поднять трафик и увеличить доходы с тизерных сетей и рся. На все про все у меня есть месяц!

2) Блог выпал с индекса Яндекса, осталась одна главная страница. Кто знает как вернуть его обратно — пишите, буду очень рад.  А пока, кому не жалко, проставьте ссылки на мой блог: на главную/на внутряк, с анкором/без анкора — не столь важно, главное чтоб Яша очередной раз услышал обо мне 😀

3)  Рефералы! Мы единая команда, и я напрямую заинтересован в вашем успехе. Обращаюсь ко всем рефам, особенно  к рефералам из РСЯ . Если ваш сайт отклонили, или у вас есть площадка с трафиком около 300 человек, и вы ждете пока будет 300+ стабильно, чтобы подать, или вы просто считаете что ваша площадка недостойна РСЯ — напишите мне! Вместе рассмотрим ваши сайты, устраним возможные препятствия для попадания в РСЯ и успешно добавим ваши площадки!

4) Ставим прогнозы. В следующем финстрипе будет 30к+ или нет?:)

А как у Вас обстоят дела с деньгами в этом месяце? Кто-то планирует выйти на 50к к НГ?:) Есть чё интересное почитать?

Нужна ваша помощь!

С декабря месяца я пропадал на марафоне, который дал сильный скачек по трафику и доходности, это можно будет увидеть уже в следующем финстриме за февраль. А пока что у меня есть маленькая, но срочная просьба к Вам! Нужно проголосовать за меня, если вы конечно считаете результаты достойными, в открытом голосовании.

Для этого надо перейти по ссылке и найти меня http://puzat.ru/more/prizi-marafoncam-2012-2013.html

Отдать свой голос за меня. Это будет отличной мотивацией для меня!!! И тогда я смогу вас регулярно радовать интересными постами и плюшками:) Спасибо за то что не поленились:)

Отклики (65) на Финстрип за октябрь 2012!

  1. прочитал, достойно, дальше больше =)

    • admin:

      Спасибо, а у тебя как дела?:) Все уже внедрил, что планировал?

      • Внедрил много и эффект уже есть, но остались важные «внедрения» типа перелинковки, распределения веса по сайту и кое что ещё.
        Рост уже более 20%, что не может не радовать.

  2. Все может быть ) Сейчас яндекс непредсказуем, прогнозы сложно ставить. Но, желаю успехов 🙂

  3. Саня:

    у меня октябрь был первым месяцем, когда косарь получился 🙂 успеееех

  4. Алексей:

    давай в ноябре уже выходи наконец то в 30к))

  5. Раскрой пару деталек?

    Ледикеш и РСЯ — на одних и тех же сайтах? Сколько дает на этих сайтах ледикеш и сколько РСЯ (и сколько Гнездо) в пересчете на тысячу уников?

    Думаю, вешать тизеры или нет — но пока слоняюсь в сторону «нет», а заработать дополнительно охота =) РСЯ дает на основном сайте 300+ рублей на 1к уников, и так вроде неплохо — стоит ли замусоривать сайт тизерами? Тематика у меня — авто, думаю двигаться в строительство и медицину =) И чуть-чуть женских сайтов, да =)

    ПС Линк с меня будет в ближ посте, победим твой АГС =)

    • admin:

      ЛК и РСя да, на одних и тех же) В последние дни дают поровну:) даже ленивый адсенс дает по 2 евро:) Гнездо я снял, по причине договоренности с ЛК 🙂 там в факе есть инфа 146% 🙂 Так что , если все красиво настроить, то можно пробовать и тизеры:)

      • А сколько на тысячу уников они дают? Вот это важная для меня цифра.

        • admin:

          70р на 1000уников 🙂 Но все зависит от тематики/оформления тизеров/ их расположения. Я пока тестирую все это.

          • Понял, спасибо! =) У меня просто на основном сайте — 300 на 1000 уников, придерживаюсь тактики «от добра добра не ищут». Лучше работать с посещаемостью и иметь сайт почти без рекламы (там всего 3 объявы на страницах).
            А вот на мелких — посмотрим\подумаем. Нужно что-то предпринять для увеличения выхлопа немедленного, т.к. может работник появится =)

  6. Дружище, а устрой мастер-класс по тизерам и блокам РСЯ? Чего нового подчерпнул? Можно по аське или еще как, как тебе удобнее. Расскажи, как связаться — я выйду на связь.

    • Есть немножко сайтов с мелкой посещалкой, надо на них с тизерами поэкспериментировать =) Штук 5 сайтов суммарно с сотней-двумя уников =)

      • admin:

        Серьезная посещалка:)) Так а что там мастеркласить:) Играешься с размерами картинок/текста , цветом, рамками тизеров, рамками всего тизерного блока) там настроек же уйма. И анализируешь ситуацию:)

  7. Хороший результат!

  8. Антон:

    Если не секрет. А со скольки сайтов такой доход?

  9. Антон:

    Да ладно!!! шутите? если нет, то круто. кстати прочитал марафон. Мне понравилась идея создания сайтов под ЯД. Зарегистрируюсь по вашей рефке. Вы кажется своим рефам помогаете? А тематику сайта желательно подбирать под две партнерки ЯД и ледикеш?

    • admin:

      Я сама серьезность:) Рефералам помогаю, но активным:) Не стоит полагать, что я за вас сделаю сайт, все разжую и еще и в рот положу, но где-то что-то подсказать — с удовольствием:)
      Ну если делать под РСЯ — то под рся) Я перепробовал из тизерных сетей все самые популярные, для моего сайта больше подошел ЛедиКеш. Для какой-то другой партнерки, может подойти что-то другое. Вплоть до продаж за % через адмитад и другие сервисы.

      • Антон:

        Да это и имел ввиду. чтобы подсказали где и как. Понятное дело что у вас наверно своих дел хватает. Можно даже наверно сделать чтото в виде мануальчика для своих рефов (чтобы не отвечать на одни и теже вопросы) ну и индивидуально подсказывать ( ведь могут быть разные ситуации). А насчет советыватся, подсказывать, обмениватся опытом, в команде легче достигать результатов. Я заметил что вкладываете в свое оброзование, ну там курсы проходите, консультации, я так же считаю это наикоротший путь к успеху. Найди того кто в теме и научись у него. По поводу ЯД напишу Вам по позже.

  10. Наталья:

    Отличный результат! Сколько у вас сейчас в сутки посещаемость в среднем?

    • admin:

      3,5-4к уников :))

      • Дружище, а как дела с новыми сайтами? Готовишься нас удивлять? =))

        • admin:

          Пфф, само собой) Сейчас копирайтеры исчерпают СЯ на данных сайтах, получу свой прирост кеша от этого, автоматизирую весь процесс с сайтами … и дальше буду удивлять в повышенном режиме 🙂

          • Павел:

            Приветствую. Подскажи пожалуйста где подешевле копирайтера найти?

            • admin:

              Привет, я искал на фрилансе. можно искать путем отора из 10 кандидатов. Так же есть етхт, контентмонстер и другие биржи, где вполне можно найти адекватного копирайтера рублей за 30 за 1к без пробелов)

          • КонтентМонстер и тока КонтентМонстер! =)))
            Почему именно она я писал тут — http://f-seo.ru/tools/birzha-kontenta-contentmonster
            Админ, не стирай ссылку, с меня печенька ^^

      • Наталья:

        Вообще молодец!!! В финстрипах добавьте, если можно, еще инфу о трафике, плиз. Мне например, интересно отслеживать все изменения трафа и трудозатрат — с собой сравниваю темп работы 😉

        • admin:

          Окей, в следующем стрипе учту:) А у тебя какие результаты? где можно взглянуть?:)

          • Наталья:

            Спасибо! У меня нет блога, поэтому результаты нигде не публикую. Но поскромнее, значительно 😉

  11. Родной, а ты где сейчас ссылки покупаешь? =) ГГЛ?

    На контент расходы радикально сокращены, на новый сайт тексты хуярятся по 40 рублей за 1к символов без пробелов. Думаю, где бы еще найти ссылок подешевле. Ссылочный бюджет не сильно большой, хотелось бы побольше, тем более к донорам в традицинном смысле не сильно придирчив (в смысле, придирчив очень, но на всякие тИЦы внимания не обращаю).

    Ротапост попробовать? Может есть еще решения интересные? =))

    • admin:

      Покупаю в ГГЛ:) Но сейчас пошел в TF записался:) отбил свое ЛВ зарабатываю но новый полностью делегированный сайт:) Через месяцок думаю все будет:)
      можешь сходить еще в Миралинкс, Пр.Сайп. Ротапост, ну и пробежаться по рейтингу какого-то каталога типа ли.ру в своей категории, и по предлагать там разместить ссылку:)
      Других способов не применял и пока что не собираюсь, эти еще исчерпать нужно до конца:)

      • ГГЛ получается самый удобный, это точно. Ладно, буду пробовать Ротапост. В ПР.Сапе не думаю что цены сильно ниже.

        Хотелось бы снизить цену вечной ссылки рублей до 50 (сейчас в среднем 100-130, смотря от того, насколько уже выбрал недорогие ссылки в тематике).

        ПС У меня новый сайт как раз полностью делегированный =) От подбора запросов до внутренней линковки. Посмотрим на результат, чо уж. Тематика, судя по частотности, благодтная — но не факт, что будет дорогой трафик (может будет рублей 30 с тысячи уников в РСЯ, вот тогда мой мозг будет кипеть по монетизации).

        • admin:

          В миралинксе еще можно выхватить дешевых доноров:) Я хочу за делегировать так, чтобы за месяц был нормальный 100страничный сайт, с трафом в пару тыщ для начала:)

          • А не шибко оптимистично? =)) Я не против больших целей, но тем не менее, планировать нужно разумно — цель должна быть вполне достижимой =))

            Хотя, у самого план — 150 статей и 3к трафа, бгг =)) Но тематика относительно простая и трафиковая.

  12. admin:

    Smart, вполне нормально! Сайт на 11 статей дал 400 уникальных челауэкав в сутки, в первый месяц:) А на втором сайте всего 35 страниц с 3,5к трафа) Я даже взял планку — минимум:) Добывать траф — это, пока что, развлечение, но скоро перерастет в хобби:)) Так что все рассчитано и подсчитано на основании экспериментов и тестов, а не взято с головы

    • Видимо, таки, тематика тематике рознь =) У меня пока резко нигде траф не получается вырастить. Понемногу растет, а вот чтобы резко — пока нет. Ну посмотрим, сейчас активно над двумя сайтами работа — должны быть результаты =)

  13. Хорошие результаты, молодец!
    У меня так вообще не очень дела идут, с РСЯ в день максимум 100 рублей с блога получается, но там все СРС решает (кэп), а она сейчас не очень большая. Хочу поэкспериментировать над размещением Adsense и РСЯ на одном блоге, надеюсь, все пройдет удачно. 🙂

  14. Отлично, малорик.
    Папал в примеры заработков у профита =)

    Примеры заработков*
    12 163 руб. raskalbas.com
    33 315 руб. z…wmz.r.u
    23 000 руб. i…e.r…u

  15. добрый день сайт создала совсем недавно и если честно мало что понимаю. может что посоветуешь чтобы начать зарабатывать. посещаемость пока очень маленькая

    • admin:

      Трафик наше все:). Смотря какая тематика сайта, но в любом случае надо прокачать минимум до 300человек в день посещаемость.

  16. Vega:

    М-да, мне бы хотя бы половину вашего пкоазателя. Мой блог порой имеет больше тысячи уников и все бестолку. Потолок в месяц был 500 рублей и баста. Если вы знаете, как монетизировать компьютерный блог, сообщите, пожалуйста мне. Я с удовольствием стану вашим рефералом. И в качестве бонуса помогу вывести сайт из АГС

    • admin:

      Это весьма скромный финстрип. Раза в 4 скромнее следующего 🙂 Комп тема, комп теме рознь. Можно попробовать СРА партнерки, типа адмитад, ситиадс и ад1 ) Там полно компьютерных магазинов, которые с радостью будут делиться с вами % от продаж. А в ад1 можно поискать парочку инфопродуктов.

    • Вячеслав, не «завидуй»)

      Шучу!

      Будет и у тебя такой и лучше! Новый год, как-нить начался)

  17. html:

    Привет! Готов стать рефералом. Есть площадка с посещаемостью 700-800 уников в сутки. Но в РСЯ не берут уже какой раз. Проконсультируешь?

    • admin:

      Привет, почему бы и нет:) зашвырни мне на почту урл . rasskalbas(a)gmail.сом будет свободная минутка.погляжу

  18. Приветствую.
    Не знаю, в тему или нет. Тут я понял блог про монетизацию сайтов идет. Да к тому же год почти эта тема без комментов. Ну да ладно. Подскажите как увеличить трафик? Сайту год. Он в продвижении у ДэмисГруп. Посещаемость не больше 30 чел в день. Хочу форсировать до 1000. Мож что подскажете? Я смотрю, Вы понимаете толк, раз зарабатываете еще на сайте.

  19. Спасибо за финстрип! Хороший)

    Нашел его, кстати, на профит-партнере…

    Успехов!

  20. Это конечно все супер- я про заработок. Но ты не пишешь какой у тебя суммарный трафик по всем площадкам, и вообще сколько всего сайтов и где эти сайты покажи? Пару скринов хотя бы показал.

  21. Влад:

    Здравствуйте! Если посещаемость у меня 5-10 человек в сутки, то в какой партнерской программе зарегистрироваться так, чтобы не забанили и не отвергнули сайт и начисляли деньги?
    Правда, что если например в партнерской программе от LadyCash пишет в правилах, что сайты принимаются, в которых посещаемость больше 50 уников. А что, если меньше то забанят? Действительно ли все так строго?

  22. Seo:

    Круто, успехов))

  23. семен:

    Сайт вылетел из Яндекса из-за санкций. Покупая ссылочную массу попадаешь под санкции. Загугли в общем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.