Финстрип за сентябрь 2014!

Запоздалый стрип для любителей пофапать:) Долго думал публиковать или нет, но решил публикнуть, чтобы потом можно было сделать годовалый отчет по всем стрипам:) Кстати, февральский где-то затерялся. Будем восстанавливать с партнерок.

Девушка в наушниках

Доходы за Сентябрь

Profit-Partner — 0 (0) руб
Ladycash — 26122 (-2131) руб
Pingmedia — 0  (-891) руб.
Adsense —1191,95 у.е или  49193  (+8195) руб:)
Прямые рекламодатели — 20870 (+12980)
Услуги — 0  руб (-6583)

Расходы

Контент — 0 руб (-0)
Antigate — 0 руб (-125)
Beget.ru (бомба хостинг, рекомендую) — 214 руб.
FastVPS (надежный хостинг для хороших проектов)- 856(0) руб
Gogetlinks — 0 руб (0)
Proxy (по 2y.e) — 0 руб (0)
Seopult.PRO (отлично для добивки топ3-10) — 1 152 руб
Оплата сервисов — 1700  руб (+1300)

ИТОГО: заработано 96185 (+11570), потрачено 3922 (+1175). Чистый профит: 92263 рублей. По сравнению с Августом получилось заработать больше.

Разбор полетов

Непомню где делись бабки, но их уже нет:D

Adsense и его тестирования дали небольшой прирост. В октябре будет так же, может чуть больше (по количеству тестов должно быть в минус, но скорее всего будет плюс:) )

Ladycash — забанили на автомате 1 сайт. Нужно будет списаться с ними, возможно это действительно на автомате и можно возобновить сотрудничество.

РСЯ — в рся добавился только сегодня. В ноябре появится новая строчка дохода:)

Все. Что там было в сентябре уже и не помню:) В основном насыщенным был октябрь, скоро будет новый стрип, там и посмотрим.

Пора активизировать расходы на контент.

Финстрип за сентябрь 2014!: 23 комментария

  1. Никто не заметил просадки цены клика в адсенсе? На серче много кто ноет, а у меня просадки почти в 2 раза. :((
    Я думал в финстрипе будет об этом речь но видимо не всех это коснулось.

  2. Интересно бы почитать еще о посещаемости: сколько-то народ приходило на сайт(ы)? Могло ли количество посетителей повлиять на цену клика?

    1. От кол-ва посетителей косвенно может зависить цена клика. Если сегодня больше посетителей из мск и реклама совпадает с ихними интересами, причем реклама дорогая, то может и цена клика подняться. Но это настолько косвенно, что не берусь утверждать. Погугли как образуется цена клика в адсенсе, там сложный механизм на который повлиять можно лишь частично.

  3. Хорошо идешь! Только не расслабляйся, но отдыхай!))
    Кстати с РСЯ заключил договор?

    1. Спасибо:) С РСЯ не заключал договор, другу прыгнул на акк)) Если будет толк- зарегаю себе акк. Та шото надо утраиваться до НГ, а пока как-то тихо:))

    1. 3:) воу воу палехще :)) Кстати, отличный мотиватор для меня — не дать себя догнать:) С понедельника будем отрываться!:) В апреле посмотрим кто быстрее бегает)))

    1. Буду рад встрече:) Раз есть цель догнать меня, пожалуй, подниму я свою планку доходов. Раз уж догонять, то до 200-300, а не 90к :)) Ситуация win-win)

        1. Придется пересчитать!:) Как говорится: целясь в луну вы можете не долететь, но целясь в Солнце — вы обязательно попадете на луну:)) Так что делай перерасчет, нечего прохлаждаться:)

          1. Отличная мысль, почему бы и нет))) Значит буду стремиться к 200-300, пожалуй, нужно будет запустить еще пару проектов))))

            1. Старые увеличить вдвое в объеме + создать несколько новых = самый реальный вариант для такой цели:) Сам буду так действовать.

              1. Самое интересное, что старых проектов нет, марафонский сайт продала, чтобы запустить три новых. Есть пара отстоявшихся доменов и СЯ на три новых. Посмотрим, насколько удачно сумею стартануть практически с нуля)))

            2. Совет: Стартуй по 1 сайту за раз и вкладывай туда душу, как в первый марафонский:) Иначе будет куча сайтов, которые в сумме будут приносить меньше чем первый марафонский.
              Опыт не одного десятка человек, в том числе и мой:) Распыление без 200% делегирования — путь в никуда:)

              1. Совет отличный согласен! А есть определенный алгоритм, например сделал сайт, наполнил, протестил, оптимизмоова, что дальше делать, как понять что вся работа сделана и можно переходить к следующему ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.